ХУДЕЕМ ЛЕГКО И ВКУСНО! СЕКРЕТЫ РАЦИОНА ГЕЙШ

Для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, вовсе не обязательно изнурять себя голодом и диетами. Нужно лишь знать основы правильного приема пищи и уметь их применять. Сегодня мы хотим поделиться с вами секретами, которыми пользуются японские гейши на протяжении многих столетий. Гейши всегда служили украшением любого торжества, а это значит, что красота и молодость – их главные козыри!

bang009

ЗАВТРАК
после пробуждения

Каждое утро гейши едят натощак цветочную пыльцу из расчета: 1 чайная ложка на 40 кг массы тела. Цветочная пыльца обеспечивает организм всеми необходимыми микроэлементами, витаминами, аминокислотами. Она является прекрасным заменителем фруктов и овощей. Очень важно не жевать гранулы пыльцы и не глотать их в твердом состоянии, а постепенно растворять при помощи слюны во рту до состояния однородной кашицы. В этом случае пыльца полностью расщепляется ферментами слюны, и ее усвоение происходит на тонком молекулярном уровне. Значительная часть полезных веществ всасывается непосредственно в кровь через слизистую рта, а все, что остается, можно проглотить – это также очень полезно.

У нас в России легко можно найти цветочную пыльцу везде, где торгуют апи-продуктами (продукты пчеловодства).

honey and pollen

Многие российские и зарубежные звезды успешно пользуются этим рецептом для поддержания себя в хорошей форме.

Через 15-20 мин. после пыльцы хорошо выпить травяной чай с медом и лимоном.

С полуночи до полудня организм самоочищается, поэтому до обеда лучше всего есть фрукты. Они являются естественными детоксикаторами и очистителями организма на клеточном уровне.

 

Обед

В полдень нужно съесть большую порцию овощного салата.

По степени полезности у гейш на первом месте стоят свежие овощи: зелень, (укроп, петрушка), сельдерей, ботва редиса, салаты по сезону. Заправляется салат растительным маслом первого холодного отжима или сметаной.

Много мяса гейши стараются не есть, но живя в условиях большого и суетного города, 1-2 раза в неделю хорошее мясо организму необходимо.

Все белковые продукты различаются по степени частот и вибраций, в зависимости от степени усвоения:

На первом месте стоят морепродукты: мидии, кальмары, рапаны, креветки. Чуть потяжелее — морская рыба, затем речная. На втором месте стоят яйца, а на третьем – мясо птицы.

Последнее место занимает мясо млекопитающих животных. Из них баранина – мясо, самое подходящее для человека по вибрациям, а свинина и говядина – мясо, наиболее низкочастотное.

Мясо нужно обязательно приправлять чесноком или луком. Сок этих растений «разбивает» большие белковые молекулы на короткие «связки» аминокислот. Это облегчает переваривание мясных продуктов и в значительной мере нейтрализует их негативные качества. В то же время они не теряют свою питательную ценность.

Если вы хотите продлить свое активное долголетие, с салатом кушайте каши, и только лишь 2 раза в неделю — мясо.

zelen-dlya-zapravki-salatov

Ужин

Вечером полезно кушать орехи, творог или сыр, кисломолочные продукты – кефир, простокваша, ряженка, либо творог с орехами и медом. Или любой салат с кашей.

tvorojnaia-dieta_1

Главное – не количество, а качество пищи —  чем пища проще, тем она полезнее.

«Как только я перестала есть мясо, моя кожа стала мягче и нежнее, и сама я значительно помолодела» (Патрисия Каас)

Переход на этот рацион может происходить постепенно. Эффект значительно усилят очищение организма и полное воздержание от пищи хотя бы 1 раз в неделю.

Ваша заявка принята. Менеджер с Вами свяжется в течение 24 часов
Ваша заявка
успешно принята!
Если у Вас остались вопросы, пишите
на zlata.obolenskaya@gmail.com