КАК ВЫЧИСЛИТЬ АЛЬФОНСА?

Мои милые, прекрасные женщины, я больше не могу спокойно молчать. В течение года каждая вторая женщина приходит на индивидуальную консультацию ко мне, задавая один и тот же вопрос «Почему ушел любимый?» Начинаю смотреть в корень проблемы, рассматривать их отношения, диагностируя их по фото, а он оказывается альфонс. Вот это ДА! Во всем мире людей от террора защищают, а беззащитных женщин почему то не защищают от альфонсов.

Сегодня мы вычислим один вид «настоящих» мужчин.

Давайте присмотримся к ним поближе.  По самой своей сути эти, как правило, «джентльмены» жалки, но отлично скрывают это при помощи самолюбия и хорошего аппетита (сексуального, гастрономического, денежно-вещевого и даже аппетита к знаниям).

big

Он делает, что вы просите, говорит то, что хотите услышать, и идет с вами туда, куда вы пожелаете. А вы широко открываете глаза, ахаете и вздыхаете: «Почему я не встретила его раньше!..».

Хочется предостеречь женщин: мужчина-альфонс опасен. Он похож на праздник только в начале отношений. Потом вам откроется прожженный циник. Если — не дай бог — вы перекроете ему финансовый кислород, он не станет выяснять отношения, пытаться что-то исправить. Он просто найдет другую. Альфонс вообще всегда в поиске. Он ищет ту, кто богаче и щедрее и глупее вас, кто потратится на свою иллюзию намного больше вашего. Мечты, что он бросит свой якорь в вашем порту навсегда, лучше не строить. Закатывать истерики по поводу измен тоже бесполезно: «верность» альфонса ничем не купишь.

screen-shot-2013-06-04-at-8-48-24-am-1024x580

Есть категория мужчин-неудачников, которых мы почему-то боимся называть альфонсами. К нам приходит масса писем от женщин, чьи партнеры — самые настоящие альфонсы. Женщины работают на трех работах, кормят семьи, а мужчины сидят на диванах, смотрят футбол, пьют пиво и читают объявления о поисках работы. И эту работу они ищут годами. На самом деле они уже ничего давно не ищут. Зачем? Им и так неплохо.

Или они могут целыми днями рисовать коллажи и читать много умных книг, и ждать… ждать, когда манна небесная посыпается им сама с небес. А вернее из карманов и кошельков женщин.

alfons_1

И сбросить такого мужчину со своей шеи совсем не просто. Если вы будете пытаться это сделать постепенно, он будет всячески за вас цепляться и давить на жалость. Стряхивать альфонса нужно резко и даже грубо, чтобы он не успел залезть обратно на теплое местечко. А что бы не поддаваться на его «искренние» комплименты снова Вам поможет книга «Рассвет Инлиранги» об искусстве жизни.

И может быть вам покажется, что  тяжело жить без мужчины, но если вы настоящая, уважающая себя женщина, то понимаете, что это – не мужчины и без них намного легче, радостнее и лучше жить.

А как найти достойного, любимого мужчину жми здесь, я поведаю Вам все секреты и тайны успешных и счастливых женщин.

Ваша заявка принята. Менеджер с Вами свяжется в течение 24 часов
Ваша заявка
успешно принята!
Если у Вас остались вопросы, пишите
на zlata.obolenskaya@gmail.com