«КОНЕЦ МОИХ НЕУДАЧ: КАК Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО ЗЛАТОЙ». ИСТОРИЯ ОЛЬГИ

Девушки и женщины, обращавшиеся ко мне с проблемами или посещавшие мои семинары, часто присылают благодарственные отзывы со своими историями. Я бы с удовольствием размещала их на сайте или ютьюб-канале, но, к сожалению, не могу публиковать всё — поэтому приходится выбирать наиболее информативные и интересные.

Сегодня представляю вам рассказ Марины из Нижнего Новгорода. Вроде бы простая история — но чем-то она меня тронула…

Знакомству со Златой я обязана своей старой подруге, вместе с которой мы прошли всё детство от подготовительной группы садика до старших классов школы. Первая любовь, первые разочарования — через все положенные этапы взросления мы проходили тоже вместе. А вот взрослая жизнь сложилась по-разному. Подруга давно замужем и растит двух детей — а я до своих 35 лет прожила совсем одна.

И вот как-то разговор за чашкой чая опять съехал на тему моего одиночества. Подруга тогда поделилась мнением, что проблема затянулась — а значит, мол, хватит пускать всё на самотёк, пора задуматься о проблеме. И посоветовала обратить внимание на youtube-канал Златы.

Видео на канале меня безумно заинтересовали. Причём не только содержанием, но и первоклассной подачей. Ослепительно улыбающаяся девушка, казалось, просто излучает доброжелательность и уверенность в себе — то, чего мне самой так не хватало в жизни.

Следующим шагом стало чтение книги «Тайны мертвых», которая неоднократно упоминалась в записях. Сперва читала с недоумением и недоверием: да, интересно, увлекательно, но чтобы прям чтение меняло жизнь..? Однако спустя неделю-две я была искренне ошарашена, поняв, что постоянно и повсюду ловлю заинтересованные взгляды мужчин. У меня, конечно, и раньше был мужской круг общения — в офисе или среди родственников. Но теперь мне начали улыбаться на заправке, делать комплименты в магазине и даже просто знакомиться на улице!

Кто-то может сказать, что смешно писать отзыв с благодарностью за помощь, когда даже не знаком с человеком. Я думаю, это неважно. Пусть мы ни разу и не общались со Златой лично — её вклад в мою жизнь оказался действительно невероятным.

Ваша заявка принята. Менеджер с Вами свяжется в течение 24 часов
Ваша заявка
успешно принята!
Если у Вас остались вопросы, пишите
на zlata.obolenskaya@gmail.com