НАЙДЕН МЕТОД БОРЬБЫ СО СПИДОМ
image004

Индо-тибетский метод дает энергию, которая постепенно оздоравливает весь организм и в том числе исцеляет заболевания.

Однако выздоровление имеет свою скорость, и если человек уже близок к смерти, то энергия может не успеть его вылечить, так как для всего нужно свое время.

В случае сложных запущенных, хронических болезней выздоровление будет идти медленно.

Скорость его также обусловлена состоянием самого организма. Если это молодой и здоровый организм, то целительство подействует быстро. Если нет, то его скорость замедлится.

Также на скорость лечения действует образ жизни человека. Если человек курит, пьет, ведет нездоровый образ жизни, то вся энергия будет уходить на очищение от токсинов, идущих от курения, вредной пищи и тому подобное. Здоровый образ жизни же помогает выздоровлению и делает его более быстрым.

Индо-тибетский метод можно совмещать с лекарствами, если они не являются сильно токсичными, то так выздоровление может быть даже более быстрым.

Очень важно совмещать Индо-тибетский метод с траволечением и правильной диетой для данного заболевания (см. Малахова), особенно с йогой и чистками организма, так как это способствует более быстрому исцелению.

Поток целительной энергии во время и после сеанса дает Калки. Поэтому очень важно после сеанса делать практику Шри Маха Марга Гуру, постоянный настрой на образ учителя и эмоциональная включенность в него.

После сеансов Индо-тибетского метода целительства надо принимать ванны, так как они будут помогать исцелению.

Как минимум надо пройти 9 сеансов целительства и несколько месяцев принимать ванны и делать практику Шри Маха Марга Гуру с настроем на учителя.

Очень важно понять, какие мысли, эмоции и поступки привели к болезни, и стараться изменить свое мировоззрение, свои отношения с людьми, чтоб болезнь скорее прошла. Ответ на эти вопросы вы найдете в книге, «Тайны мёртвых» .

Также помогает настрой на Калки, на его поток, благословение. А также туры, семинары, индивидуальная работа и магические предметы, амулеты и оберёги будут помогать в исцелении.

Труднее всего лечится опухоль, рак и так далее. Индо-тибетский метод,однако, может остановить развитие онкологии, но надо будет постоянно делать сеансы, хотя бы раз в год, чтобы опухоль больше не росла.

Процесс исцеления Индо-тибетским методом может сопровождаться чисткой, когда все симптомы заболевания внезапно нарастают, и кажется, что болезнь усилилась. Но это такой эффект лечения, который мобилизует все силы организма на борьбу с болезнью. Болезнь и вызывающий её злой дух, лярва сопротивляются. Но вскоре целительство побеждает, и болезнь начинает отступать.

Чистка может длиться от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от тяжести болезни она может периодически повторяться.

Благословение Калки да прибудет с Вами!

ds-1005

Ваша заявка принята. Менеджер с Вами свяжется в течение 24 часов
Ваша заявка
успешно принята!
Если у Вас остались вопросы, пишите
на zlata.obolenskaya@gmail.com