ОДИН ПРОДУКТ КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ РАННИЙ КЛИМАКС

Правильное питание при климаксе – залог здоровья

Климакс, менопауза, для кого-то это конец жизни, для кого-то начало. Правы вторые, менопауза – это начало нового периода в жизни женщины. И, как все новое, немного страшит.

agri07

Каким изменениям подвергается организм?

Многие женщины и понятия не имеют, как начинается менопауза. Узнают они об этом только с началом изменений в организме.

Так, в силу уменьшения выработки гормонов, многие отмечают появление сухости во влагалище. При этом, половые контакты становятся очень болезненными для женщин. Со временем происходит быстрая потеря костной массы, о чем свидетельствует развивающийся остеопороз.

Постоянные перепады настроения изматывают женщину. Многие начинают отмечать появление бессонницы и нарушение сна. В наше время климакс начинается в 38 лет!

klukva

Ярко-красные ягоды клюквы выглядят нарядно и ярко – идеальное украшение для десертов и закусок. А вот кислый вкус этих ягодок любят не все. И напрасно, потому что клюква для здоровья и красоты – особенно женского здоровья и прерывание раннего климакса — чрезвычайно полезна. Недаром эту ягоду называют кладовой здоровья. А настойка «Красная щетка» сможет не только остановить климакс но и избавить женщину от полипов, миомы, эндометриоза, кист.

Достаточно в день съесть 70 гр ягод! Эффект 100%

Ваша заявка принята. Менеджер с Вами свяжется в течение 24 часов
Ваша заявка
успешно принята!
Если у Вас остались вопросы, пишите
на zlata.obolenskaya@gmail.com