ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ СТРАНЫ-БЕЗОТЦОВЩИНА

Кто стал чемпионом мира по безотцовщине?

Как безотцовщина влияет на карму ребенка?

Как помочь мамочкам и детям, кто остался без отца и мужа?

Современное общество переживает своеобразный кризис отцовства. Мужчины ослабели физически и социально, у них понизились способность и мотивация к деторождению. И даже если представитель сильного пола становится отцом, то в воспитании детей он зачастую участия не принимает, эмоционально отдаляясь от потомства.

Мы чемпионы мира по безотцовщине. И все потому, что в России высоки показатели разводов и внебрачных рождений детей. Если раньше уровень безбрачия был традиционно низок, то теперь люди все чаще выбирают свободный союз в виде гражданского брака. Сегодня почти 30 процентов российских матерей при рождении ребенка не состоят в зарегистрированном браке. И мы привыкли к безотцовщине. Мы привыкли к тому, что мужчин не хватает, что они раньше уходят, это стало системой. Вот сегодня мы единственная в мире страна, где мужчин на 10 миллионов человек меньше, чем женщин.

1396014099_11

Особенно тяжело матерям у кого не оформлено документально отцовство, нет отца в документах ребенка.

Но вот вопросы, которые ставит перед собой любая любящая мама в основном типичны: как воспитывать ребенка в неполной семье? как скажется на ребенке, если он будет расти без отца? как отразится на психологии мальчика жизнь без примера отца? Эти вопросы, зачастую, терзают меня, матерей-одиночек многие годы и каждая проблема в жизни ребенка больно отзывается в душе «был бы отец, может и не случилось бы этого». Так какова же роль отца в воспитании детей на самом деле.

Выход есть!

Я, как шаманка, обладаю особым духовным зрением и вижу, что эта проблема действительно глобальная, я чувствую страдания матерей и вижу груз кармы у детей. Предлагаю свою помощь, онлайн-консультации для матерей-одиночек на благотворительной основе, тем кто остался в этом мире один на один со своей проблемой.

Принимаю Ваши заявки по адресу zlata.obolenskaya@gmail.com Будьте здоровы и счастливы

Ваша заявка принята. Менеджер с Вами свяжется в течение 24 часов
Ваша заявка
успешно принята!
Если у Вас остались вопросы, пишите
на zlata.obolenskaya@gmail.com