ОНИ ПЫТАЮТСЯ «ПОМОГАТЬ» ЛЮДЯМ

Есть прекрасная притча о двух, на первый взгляд, светлых и прозрачных ручьях, в одном из которых было топкое илистое дно, а в другом на дне лежали камушки. Подошел к ручейкам человек. Оба они так и манили его напиться чистой воды. Взял человек палочку и стал мутить воду. Со дна илистого ручейка поднялись песчинки, листочки и мусор. Вода стала грязной.

Поиграл человек палочкой в ручье с камнями, а вода как была прозрачной, так и осталась. Напился он из второго ручья и полный сил отправился дальше, вспоминая добрым словом свежую воду незамутненного ручья.

sit

Так же и человек внешне кажется добрым и отзывчивым, как чистый ручей. Но попробуй хоть нечаянно обидеть такого человека и увидишь, как со дна души всплывут самомнение, мелочность и гордыня и старые обиды, подобно тине и мусору в ручье лесном. А другой человек хранит в своей душе только главное, не зацикливаясь на мелочах и грязи. И душа его остается чиста.

Истинный проводник силы, человек который хочет действительно помогать людям, проводить поток своего Учителя как чистый ручеек, кто бы на него не обижался, кто бы на него не добро посмотрел — душа у него святой остается. Это святые люди, такие как старец Зосима, Миларепа, Тилопа, а в наше время это преподаватели школы Инлиранга, преданные ученики Калки.

Но есть такие случаи когда ученики Калки уходят с пути, превратившись из чистейшего ручья в грязную лужу. Когда эти люди идут к людям, будучи не учениками Калки к людям с желанием «помочь» пересаживают на людей лярв, монстров и злых духов. Добрые граждане ищут поддержки и помощи от Калки, идут к его проводнику, который уже отключился от школы и что происходит потом…

Я лично пережила это на своем опыте когда видела, общалась с бывшей ученицей школы Инлиранга, какой преданной, яркой, жизнерадостной она была рядом с Калки, сотни чудес исцелений было на ее опыте с помощью энергии Учителя. Но человек выбрал слушать своих лярв, которые в один голос кричали ей и она перестала слышать голос своего Учителя. Сейчас этот человек пытается, да не побоюсь этого слова ПЫТАЕТСЯ «помогать» людям, уводя их от Учителя Калки. Одна женщина пришла на консультацию к бывшей ученицы, в надежде что она поможет ей, как и год назад, когда у женщины обнаружили опухоль в яичнике, с помощью сеанса Индо-Тибетского метода и силы Мастера, опухоль ушла. И снова она пришла за помощью пройти мощный ритуал от привязанности и тоски к бывшему мужу «Энергетическое очищение матки «. После ритуала в ту же ночь ее кожа покрылась сыпью, начались сильные перепады настроения, бывшая наставница уверяла, что это процесс очищения…

Нашей героине повезло, она вовремя обратилась за помощью к ученикам Калки, которые светлой силой Учителя возвратили ее к жизни.

Дорогие, следуйте путем светлых сил, правды и веры!

Ваша заявка принята. Менеджер с Вами свяжется в течение 24 часов
Ваша заявка
успешно принята!
Если у Вас остались вопросы, пишите
на zlata.obolenskaya@gmail.com