Я ЛЮБИЛА ЕГО, А ОН ЛЮБИЛ МЕНЯ… УНИЖАТЬ. ИСТОРИЯ АННЫ, НАЧАЛО

Женщины, которые верят в принца на белом коне — никогда не бывают счастливыми! Они до сих пор живут в иллюзорном мире, который так старательно создавали для них сердобольные мамы и бабушки. В этих сладких грёзах их окружают сплошные принцы и рыцари в сияющих доспехах. А в реальном мире эти мечтательные женщины-девочки становятся лакомой приманкой для альфонсов и сердцеедов! И тогда прекрасные мечты, как и сердца, разлетаются вдребезги, а в душе надолго поселяются страх, сомнения, комплексы.
Такие ситуации знакомы и мне, и моим ученицам. К счастью, это можно предотвратить, а последствия — обернуть на свою пользу!
Именно так поступила моя ученица Анна.

История Анны

Я любила его, а он любил меня… унижать
Вечер, полупустая бутылка вина, и я реву на плече у своей лучшей подруги Инны:
— Как он мог?! Я же всё для него делала! Я! Молодая, симпатичная и талантливая! А он?! Ну, почему-у-у? Преда-а-ате-ель!!! — я заревела с новой силой.
— Ну, хватит, Анют, успокойся, — робко успокаивала меня Инна. — К слову, я тебе давно говорила, что он какой-то странный, и ведёт он себя не по-мужски. А вообще, у меня есть знакомый мастер женских практик. Между прочим, ещё и шаманка. Помнишь Нину? В какой запой она ушла после того, как ее Данил бросил? Она случайно нашла сайт этой шаманки. Сейчас посмотри на нее: красотка! Муж — владелец торгового центра, сама какая приодетая, красивая, счастливая! Давай я и тебя сведу с этой шаманкой, она тебе точно поможет!

Так начался мой путь к исцелению собственной жизни и разбитого женского самолюбия.
На следующий день я пришла в кабинет к мастеру женских практик. На пороге меня встретила приятная, улыбчивая женщина – Злата Вайц.
— Ну, рассказывайте, Анна, на что жалуетесь? – по-врачебному начала Злата.
— Понимаете, мне 35, и я не замужем, — собравшись с силами, начала я. — Личная жизнь у меня не складывается уже давно. Мне попадаются или альфонсы, или бабники. Вот и в этот раз! Я его любила, а он другую замуж взял! Ну как же так?!
Я снова разревелась.
— Я уже не знаю, что мне делать. Мне кажется, что это порча какая-то или венец безбрачия, — всхлипывала я.
— Расскажите мне всё, и я попробую Вам помочь, — начала свою работу Злата.

Новый вид пикапа. Как я попала в ловушку

Было время обеденного перерыва, и сидя в офисе за компьютером, я смотрела онлайн-лекцию известного иностранного психолога о раскрытии личных талантов. Через день мне предстояло ехать в другой город на бизнес-тренинг, поэтому слова лектора проскакивали мимо меня, мысли мои были заняты предстоящей поездкой. Но вдруг я услышала фразу, которая что-то во мне зацепила:
— В нашей жизни происходит именно то, о чём мы думаем.
А ведь действительно. Я всю жизнь думала, что все мужики сволочи, и им нужна от меня только постель и какая-то личная выгода. В итоге именно такие мне всю жизнь и попадаются! Точно! Надо попробовать думать по-другому. И я принялась формулировать про себя новую мысль: «Вокруг меня есть хорошие мужчины, которые готовы меня поддерживать и развиваться вместе со мной».
На следующий день после бизнес-тренинга вместо того, чтобы отдыхать в своём номере, я решила сходить куда-нибудь поужинать. А вдруг мне с кем-то удастся познакомиться?
Я одела своё лучшее платье, туфли на каблуке и покрутилась возле зеркала. Откровенно говоря, я никогда не считала себя особенной красавицей, так просто — миловидная девушка с хорошей фигурой и длинными ногами. Оставшись довольной собой, я отправилась на ужин.
И вот я сижу за столиком, а недалеко от меня у барной стойки стоит приличного вида мужчина, лет 40, и смотрит на меня. Я слегка улыбнулась в ответ…
Наше знакомство произошло легко и непринуждённо, мы много говорили, а потом я предложила поехать в клуб, поскольку я очень люблю танцевать, и он согласился.

Продолжение следует…

Ваша заявка принята. Менеджер с Вами свяжется в течение 24 часов
Ваша заявка
успешно принята!
Если у Вас остались вопросы, пишите
на zlata.obolenskaya@gmail.com